15 августа 2020, cуббота
RSS
Город
11:05, 22.07.2020

Петергоф отказался от проведения Осеннего праздника фонтанов в этом году 

Руководство ГМЗ «Петергоф» приняло решение отказаться от проведения праздника фонтанов этой осенью из-за продолжающейся пандемии.

Государственный музей-заповедник «Петергоф» принял решение об отмене проведения Осеннего праздника фонтанов-2020. Об этом сообщает пресс-служба музея-заповедника.

peterhofmuseum.ru

Решение было принято в связи с тяжелой эпидемической ситуацией в России и запретом на проведение массовых мероприятий, введенным постановлением правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

 

«Мы призываем всех гостей Петергофа внимательно отнестись к предложениям о продаже билетов на „закрытие фонтанов“ — остерегайтесь мошенников и проверяйте информацию на официальном сайте музея-заповедника», — говорится в объявлении на сайте ГМЗ «Петергоф».

 

Кроме того, с 24 июля в Петергофе вводят абонементы на посещение парков Александрии и Ораниенбаума для жителей Петергофа и Ломоносова. Жители Петергофа смогут приобрести абонемент на посещение парка Александрия за 800 рублей на пять проходов, 1300 рублей на 10 проходов и 1500 рублей на 15 проходов. Жители Ломоносова смогут приобрести абонемент на посещение парка Ораниенбаум за 400 рублей на пять проходов, 650 рублей на 10 проходов и 750 рублей на 15 проходов.

Парк Александрия

Парк Александрияpeterhofmuseum.ru

Абонементы будут продаваться в дежурных кассах Александрии и Ораниенбаума. Для оформления потребуется предъявить документ, подтверждающий регистрацию в Петергофе или Ломоносове, для оформления бесплатного детского абонемента — документ, подтверждающий возраст ребенка.

Парк Ораниенбаум

Парк Ораниенбаумpeterhofmuseum.ru

Ранее стало известно, что владельцы ТЦ «МЕГА-Парнас» и «МЕГА-Дыбенко» сумели договориться об открытии комплексов с властями Ленобласти и региональным управлением Роспотребнадзора. Соглашение было достигнуто в ходе специального совещания, посвященного этому вопросу. Как ранее и предполагалось, комплексы возобновят работу с 27 июля.

На подобных условиях 13 июля возобновили работу магазины «ИКЕА Парнас» и «ИКЕА Дыбенко», входящие в состав соответствующих ТЦ «МЕГА». Рестораны, бистро, а также детские комнаты и игровые зоны остались закрытыми. Кроме того, в магазине может присутствовать ограниченное число человек, которым придется носить маски и перчатки и соблюдать дистанцию в 1,5 метра друг от друга.

Обсудить эту и другие городские новости вы можете в группах интернет-газеты «Карповка» в сети «ВКонтакте», в «Телеграме» и Твиттере.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 15.08.2020

В Солнечном отремонтируют более километра Вокзальной улицы за 16 млн рублей.

karpovka.com: 15.08.2020

На Ириновском проспекте в Красногвардейском районе начинаются дорожные работы. Несколько автобусов и один троллейбус временно изменят свои маршруты.

karpovka.com: 15.08.2020

В ночь с субботы на воскресенье на ЗСД будут монтировать раму автоматизированной системы управления дорожным движением. Движение будет закрыто.

karpovka.com: 15.08.2020

Представители городской администрации не стали голосовать за смену руководства в «Метрострое». Сергей Харлашкин остается главой предприятия.

karpovka.com: 15.08.2020

С первого сентября школьники Петербурга начнут учиться в обычном режиме. Вчера в Смольном окончательно решили этот вопрос.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
два × = 18

Проведение «удаленных» судебных заседаний с использованием средств видеосвязи является формой ...
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В черте Иркутска пробы воды не соответствуют микробиологическим показателям на водохранилище, в заливах Якоби и остров Юность, а также в Ангаре.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Исследователи из Университета Северной Каролины предлагают пересмотреть классический взгляд на сбережение культурного наследия.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Необходимое для россиян количество вакцины можно будет произвести за 9-12 месяцев.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
На побережье Мальдив наблюдается один из самых высоких уровней загрязнения микропластиком в мире.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
После засухи вдвое сократили сброс воды из Краснодарского водохранилища, что привело к резкому обмелению реки и гибели молодняка.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!