10 августа 2020, понедельник
RSS
Город
11:18, 26.07.2020

Омбудсмен по защите семьи в Петербурге пожаловалась в МВД на пропаганду ЛГБТ в сериале «Чики» 

Уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец увидела пропаганду ЛГБТ и феминизма в сериале «Чики» с Антоном Лапенко. Она пожаловалась на сериал в полицию.

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге и Ленобласти Ольга Баранец написала заявление в МВД, в котором пожаловалась на пропаганду ЛГБТ и феминизма в сериале «Чики». Текст заявления опубликован в Instagram-аккаунте омбудсмена.

instagram.com/spb_police

В заявлении указано, что сериале много внимания уделяется «гомосексуальной половой ориентации» несовершеннолетнего сына одной из героинь при «одобрительном и равнодушном» отношении матери.

 

«При этом мужчины в сериале выступают в роли исключительно сутенеров, бывших уголовников, бандитов, применяющих насилие в отношении окружающих, встречаются также безвольные, ни на что не способные личности, что является пропагандой феминизма и действиями, направленными на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, возбуждение ненависти либо вражды», — пишет Ольга Баранец.

 

Также в жалобе отмечается, что в сериале рекламируется центр «Анна» для женщин, пострадавших от домашнего насилия, который является иностранным агентом.

Баранец просит привлечь владельцев и администраторов сайта more.tv, где транслируется сериал «Чики», к административной ответственности по статьям 6.17 (Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью) и 6.21 (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних) КоАП РФ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Уполномоченный по защите семьи (@ouzs.ru)

«Чики» — комедийный сериал производства компаний «НМГ Студия» и «Марс Медиа», выходящий с 4 июня 2020 года на онлайн-сервисе more.tv. В сериале снялись актеры, набравшие в последнее время популярность в интернете из-за создания оригинальных видеороликов: Ирина Горбачева и Антон Лапенко.

Ранее стало известно, что Владимир Путин поручил властям Петербурга создать в городе батутный зал. Поручение стало следствием обращения ветерана Великой Отечественной войны, жителя блокадного Ленинграда, заслуженного мастера спорта СССР, рекордсмена мира по акробатике Игоря Виноградова. Он сообщил, что продолжает работать тренером на общественных началах и попросил помочь с созданием в городе спортивного батутного зала.

Обсудить эту и другие городские новости вы можете в группах интернет-газеты «Карповка» в сети «ВКонтакте», в «Телеграме» и Твиттере.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 10.08.2020

Более 30% жителей Петербурга были вынуждены отложить свадьбу из-за коронавируса. При этом те, кто все же решились на нее, преимущественно пользовались не кредитами, а собственными сбережениями.

karpovka.com: 10.08.2020

Главный врач России Анна Попова рассказала, в каких регионах России проживает наибольшее количество людей с антителами к коронавирусу. Петербург оказался в числе таких регионов.

karpovka.com: 10.08.2020

В помещении бывшего часового салона «Буре» на Невском проспекте может появиться новый магазин «ИКЕА». Его обустроят в новом формате.

karpovka.com: 10.08.2020

В Петроградском районе завтра начнутся работы по размещению строительных лесов и пешеходной галереи. Движение будет ограничено.

karpovka.com: 10.08.2020

Утвержден новый глава ККИ Петербурга. Им стал бывший замглавы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Сергей Муравьев.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
× четыре = 32

Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Результаты проб воздуха показали превышения концентраций по диоксиду азота в 1,2 раза.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
За июль текущего года бешенство подтвердилось у 52 кошек и собак.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Российский гастроэнтеролог заявил, что горячая еда может довести человека до язвы желудка. По его словам, идеальная пища должна быть комнатной температуры.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Стоимость строительства приюта по модели АСИ с центром стерилизации составит порядка 22–25 млн рублей, с центром гуманного обращения с животными — 10 млн рублей.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Мусорный полигон в Новосибирске продолжает гореть пятый день. Выяснилось, что региональный оператор задолжал владельцу свалки 55 млн рублей.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!