25 июня 2021, пятница
RSS
Колонки
13:21, 02.10.2013

Увидимся на «Карповке»! 

Для начала позвольте представиться. Мы — новые руководители «Карповки». Ирина Тищенко — и. о. главного редактора. Анастасия Пальчик — шеф-редактор. И сразу без лишних слов и эмоций хотим ответить на два самых главных вопроса, которые неизбежно возникают в голове у читателя, когда он узнает, что в СМИ меняется состав руководителей.

Для начала позвольте представиться. Мы — новые руководители «Карповки». Ирина Тищенко — и. о. главного редактора. Анастасия Пальчик — шеф-редактор. И сразу без лишних слов и эмоций хотим ответить на два самых главных вопроса, которые неизбежно возникают в голове у читателя, когда он узнает, что в СМИ меняется состав руководителей.

Первый. Что изменится на «Карповке»? В работе мы всегда придерживались одного-единственного правильного принципа — читателя никогда нельзя обманывать. Поэтому скажем предельно честно: издание действительно ожидают серьезные перемены. Сначала поговорим о внешнем облике сайта. Очень скоро наша интернет-газета получит новый макет и логотип. Над их созданием уже трудятся дизайнеры.

Зачем нам это нужно? Объясним предельно просто: обновление всегда идет на пользу. Смену дизайна в СМИ можно, пожалуй, сравнить с ремонтом в старой квартире, где уже давно выцвели обои, а потолок пожелтел от времени. Яркие краски обязательно вдохнут в пространство новую жизнь. Мы не сомневаемся, что то же произойдет и с «Карповкой». Смена дизайна освежит восприятие текстов и фотографий, которых будет больше, чем сейчас. А еще хотим расширить и разнообразить ленту новостей, чтобы привлечь новых читателей и не потерять ставших уже постоянными.

И тут самое время ответить на второй, не менее важный вопрос. Что останется на своих местах? Редакция продолжит работу в прежнем режиме. Основная тематическая направленность «Карповки» не изменится. Мы, как и раньше, будем отслеживать крупные городские проекты. Такие, как строительство стадиона на Крестовском, обсуждение и выбор проекта для зданий «судебного кластера», судьбу территорий исторического центра «Конюшенная» и «Северная Коломна — Новая Голландия»… Как и прежде, не будем упускать из виду главные события, связанные со строительством, реконструкцией и сносом зданий в Петербурге. Мы и дальше будем обращать внимание на перемены, касающиеся исторического центра города, и следить за наиболее проблемными объектами. От горожан все так же ждем самых разных вопросов, на которые обязательно будем отвечать.

Работа нам предстоит большая. А вас ждет много интересного. До встречи!

Анастасия Пальчик, Ирина Тищенко




Ссылки по теме:
karpovka.com: 10.09.2020

«Карповка» рассказывает историю создания проекта реконструкции дома Басевича.

karpovka.com: 28.08.2020

Как девелоперы стимулируют интерес к своим проектам.

karpovka.com: 21.08.2020

На пике коронакризиса загрузка отелей Петербурга падала до 5–7%.

karpovka.com: 18.08.2020

Что ждет рынок после отмены программы льготной ипотеки, эксперты сказать затрудняются.

karpovka.com: 13.08.2020

«Карповка» выяснила, как в весенне-летний период 2020 года изменилась ситуация на рынке труда Петербурга, какие профессии сейчас востребованы и в каких сферах деятельности наиболее жесткая конкуренция между соискателями.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
пять × = 10

Перепись котов, служащих в культурных учреждениях Санкт-Петербурга, начнется 1 марта. Конкурс ...
Накануне в Петербурге поступило 17 сообщений о заминировании школ. Полицейские осмотрели 21 учебное ...
Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!