18 сентября 2020, пятница
RSS
Дольщики
18:54, 18.08.2014

Новое здание для противотуберкулезного диспансера достроят в 2015 году 

Новое здание противотуберкулезного диспансера строят на пересечении Пискаревского проспекта и Бестужевской улицы.

В июле в комитет по строительству поступило 578 обращений граждан. Петербуржцев продолжают интересовать вопросы строительства и реконструкции социально значимых объектов.

Как сообщает пресс-служба комитета, в июле граждане активно интересовались вопросом переселения противотуберкулезного диспансера из здания на Свердловской набережной в новое, строящееся на пересечении Пискаревского проспекта и Бестужевской улицы. Завершение строительства намечено на 2015 год. После ввода в эксплуатацию объект будет готов принять врачей и пациентов со Свердловской набережной.

Специалисты комитета по строительству также продолжают работу с владельцами снесенных гаражей. В июле поступило 174 пакета документов на получение компенсаций, из которых 145 — это заявления по КАС «Руднева» — Шувалово-Озерки, квартал 25А, улица Руднева, 12.

Также множество обращений и звонков поступают в адрес управления контроля и надзора в области долевого строительства. Так, в июле поступило много обращений от граждан — участников долевого строительства жилых комплексов «Ленинский парк» и «Прибалтийский». Все проблемные объекты находятся на личном контроле председателя комитета Михаила Демиденко.

На официальной странице комитета по строительству на интернет-портале администрации Санкт-Петербурга в разделе «Долевое строительство» создан специальный подраздел для участников долевого строительства объектов ГК «Город», где размещены графики строительства многоквартирных домов со встроенными паркингами и нежилыми помещениями, расположенными по адресам: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, участок: 5, 6, 7, 8, 9 (северо-западнее пересечения с улицей Доблести).

Продолжают поступать и заявления о включении в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. В июле решение о включении в реестр принято в отношении 80 граждан, десяти гражданам отказано во включении в реестр.

Основной причиной отказа является то, что граждане участвовали в долевом строительстве домов, разрешение на строительство которых было получено до вступления в силу федерального закона № 214.

Специалисты комитета по строительству также продолжают прием документов от граждан, участвовавших в инвестировании строительства объектов по адресам: Красногвардейский район, Большая Охта, квартал 25 (Большеохтинский проспект, 15, корпус 2, литера А, с прилегающей территорией — участок С-1) (улица Абросимова, дом 12, литера Б, дом 14, литера А, дом 10, — участок С-2). Прием документов продлен до 1 сентября 2014 года.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 15.09.2020

В Петербурге открылся новый супермаркет Prisma. Также компания поделилась планами по открытию еще десяти торговых точек.

karpovka.com: 15.09.2020

Первое в истории разрешение на строительство детского сада по проекту, выполненному при помощи BIM-технологий, выдано Госстройнадзором.

karpovka.com: 12.09.2020

КДЦ Green Park в Славянке ввели в эксплуатацию. Центр откроется в декабре.

karpovka.com: 10.09.2020

«Карповка» рассказывает историю создания проекта реконструкции дома Басевича.

karpovka.com: 09.09.2020

Все петербургские гипермаркеты «Оптоклуб Ряды» закрываются. 13 сентября — последний день работы магазинов.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
шесть − 2 =

Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
Проведение «удаленных» судебных заседаний с использованием средств видеосвязи является формой ...
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Европарламент считает, что реформа Конституции России, которая среди прочего обнулила сроки президента Владимира Путина и позволила Москве отказаться от исполнения обязательств по международным договорам, состоялась «незаконно».
Источник: Новости Rustelegraph.ru
По данным Росгидромета, в связи с развитием паводка в бассейне реки Селенга на территории Республики Бурятия в сентябре прогнозируется высокий приток в озеро Байкал — до 130% от нормы.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В октябре Северная столица примет международный форум «Экология», на него съедутся участники из 80 регионов России.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Глава Счетной палаты усомнился в том, что экономика в 2021 году покажет рост больше 3%.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Франция, Англия, Испания вводят новые ограничения для своих граждан из-за распространения коронавируса.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!