4 марта 2021, четверг
RSS
Новости компаний
11:03, 14.08.2020

Перегородки для зонирования в торговые помещения 

Посмотрите 7 советов по подбору перегородок для помещения от профессионалов.

Перегородки из цельного стекла, на алюминиевом каркасе, комбинированного типа отлично подходят для разделения торгового пространства, коммерческого помещения. Посмотрите 7 советов по подбору перегородок для помещения от профессионалов.

Фото: Центр остекления 812

Перегородки для коммерческих помещений

Зонировать торговые помещения можно с помощью гипсокартоновых стен, кирпичной кладки, монтажа стен из газобетона. Но самым быстрым, недорогим, не требующим кучи согласований, разрешительной документации способом являются быстровозводимые светопрозрачные конструкции в виде перегородок. Перегородок из алюминия, из цельного стекла, с различным наполнением.

Зонирование такого рода производится за 2–3 дня, а изготовление перегородок для разделения среднего помещения ведется в течение 12–14 дней. Предварительно на объект выезжает замерщик, производит обмеры, осмотр, расчеты. Особое внимание уделяется точкам крепления, состоянию потолочных конструкций, делается расчет хода распашных модульных дверей. Промеряются стены, учитываются их неровности как по горизонтали, так и по вертикали.

Как производить выбор наполнений каркаса перегородок?

Назначение перегородок во всех помещениях разное. Где-то нужно просто выгородить зону отдыха или отдельный кабинет. Где-то важна шумоизоляция. В других компаниях дирекция хочет закрыть от посторонних глаз какую-то область офиса и нужны глухие системы зонирования. А где-то важна максимально пропускная способность света и солнечных лучей. У каждого владельца компании — свое видение, потребности. Но есть общие прописные истины зонирования.

1. В случае, если нужна повышенная шумоизоляция, то ставят перегородки с двойным наполнением (двойной каркас), верх — стекло, низ — глухой. Нижняя часть может заполняться шумопоглощающим материалом, а верхняя часть — стекло. Между контурами каркаса и между стеклами ставится жалюзи.

2. В случае, если нужно закрыть зону офиса или какую-то часть коммерческого пространства от посторонних глаз, то ставятся глухие перегородки, в один или два контура, в зависимости от бюджетов и задач предприятия.

3. Оптимальный способ зонирования пространства по бюджету — использование комбинированных перегородок. Когда какая-то часть их глухая, а остальная — стекло. Такие перегородки ставятся в офисах, в магазинах.

4. Цельностеклянные конструкции обладают максимальной светопрозрачной способностью. Обеспечивают высокую эстетику и отличный вид. Ставятся такие перегородки в ТРЦ, в бутиках, магазинах, офисах финансово-кредитных организаций.

Фото: Центр остекления 812

Что влияет на цену перегородок?

Стоимость перегородок зависит от многих факторов. Среди основных следующие:

1. Тип перегородок — цельностеклянные или на алюминиевом каркасе. Перегородки из цельного стекла сложны в изготовлении, в исполнении и монтаже. Требуют деликатной работы, стоят дороже на 30–40%.

2. Стоимость также зависит от высоты конструкции. Если вам нужно огородить высокий бутик, где высота стен идет до 3,5 метра, то понадобится более толстое стекло у перегородок. Так как чем выше высота — тем больше должна быть прочность у стекла. Обязательно должно быть стекло закаленное и в ударопрочной пленке.

3. Тип фурнитуры. Можно использовать недорогую фурнитуру производства Китай, а можно европейскую DORMA.

4. На цену перегородок влияет также количество модульных дверей. Наличие жалюзи, декорации.

5. Поклейка пленки, нанесение логотипов и фирменных слоганов также удорожает конструкцию.

6. На цену влияет стоимость транспортировки. Ведь везти системы зонирования и комплектующие во Всеволожск выйдет дороже, чем ставить перегородки где-нибудь в центре Петербурга.

Если вы планируете заказывать перегородки в офис, то при выборе вариантов советуем пригласить специалиста компании к себе. Максимально точно все измерить, составить обмерный план, план зонирования помещений. Подобрать тип профиля, двери (распашные или раздвижные), фурнитуру.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 08.10.2020

В Петербурге 13 октября деловой клуб MEETING! проведет мероприятие на тему «Офис. Эксплуатация. Workshop ABD & SAWATZKY». Местом проведения станет Пространство «Линии», Лекторий. Как сделать офис комфортнымcompfight.com Многие компании редко задумываются об особенностях моментов управления и эксплуатацией офиса на этапе заключения договора аренды и получения площадки от арендодателя, на этапе проектирования, строительства и закупок. В […]

karpovka.com: 05.10.2020

Ежегодная зеленая конференция делового клуба Meeting! состоялась 30 сентября 2020. Застройщики, архитекторы и экологи собрались, чтобы обсудить Энергоэффективные технологии, well-стандарты и экокультуру.

karpovka.com: 01.10.2020

Летом 2020 года группа компаний ЦДС закупила компьютеры для детей. Оргтехнику передали в семьи, где есть школьники на дистанционном обучении. 

karpovka.com: 28.09.2020

В среду, 30 сентября, на Новой сцене Александринского театра будут проходить лекции ведущих специалистов по архитектуре. Мероприятие организовано проектом «Архрезиденция».

karpovka.com: 28.09.2020

«Карповка» публикует пост-релиз конференции девелоперов Ленинградской области, на которой обсуждались перспективы развития сферы в регионе.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
три × 3 =

Перепись котов, служащих в культурных учреждениях Санкт-Петербурга, начнется 1 марта. Конкурс ...
Накануне в Петербурге поступило 17 сообщений о заминировании школ. Полицейские осмотрели 21 учебное ...
Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В конце августа в ряде петербургских СМИ прошла информация о приостановке деятельности ООО «Мед-Экология» в связи с выявлением серьезных нарушений. Аукнулось же компании с почти идентичным названием ООО «МЕДЭКОЛОГИЯ+».
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Ежедневное скрупулезное следование нормам экологической безопасности — основополагающий принцип работы «Петербургского нефтяного терминала». Главный инженер компании Юрий Каторгин подробно рассказал о перевалке нефтепродуктов.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Партия «Зеленые» инициировала создание платформы, с помощью которой стоимость проектов в рамках национального проекта «Экология» будут определять общественники и ученые, а не чиновники.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Петербурженки Яна Авдиенко и Мира Шувалова покупают и собирают баннеры, тенты от машин, пакеты по всей России, а потом шьют из них оригинальные аксессуары.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
По словам главного внештатного эпидемиолога Минздрава, академика РАН Николая Брико, к лету текущего года заболеваемость коронавирусом в России спадет.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!