1 мая 2017 , понедельник 03:34
RSS
Город
11:18, 20.03.2017

Помощников Резника и Дмитриевой хотят уволить из-за «Марша в защиту Петербурга» 

Проверка продлится до 24 марта.

20 марта помощников депутатов закса Оксаны Дмитриевой, Максима Резника и Бориса Вишневского вызвали в отдел кадров для проверки «в соответствии с действующим законодательством» из-за участия в «Марше в защиту Петербурга». Среди них — Павел Швец, Александр Карпов, Ирина Комолова, Михаил Романов и Антон Морозов. Им заблокировали пропуска в закс, рассказал «Карповке» один из помощников депутатов.

13-170319-3b5d60c3b8

Оксана Дмитриева отметила, что проверка — «ответ на наш митинг». По предварительным данным, она продлится до 24 марта. «Пока не известно, какие репрессии нас ждут. Нас будут проверять персонально каждого, значит, и наказания будут индивидуальные. Закон позволяет нас уволить. Однако нам нужно продолжать выполнять свои обязанности, скорее всего, нам внесут взыскания в трудовую книжку», — рассказал помощник депутата. Во время прошлой проверки из-за участия помощников парламентариев в митинге на Марсовом поле их предупредили, что это незаконно, и пообещали наказание за следующее подобное нарушение.

В субботу, 18 марта, на Марсовом поле собрались неравнодушные петербуржцы. Полиция говорит о 3 500 митингующих, а организаторы уверяют, что на марш пришли не меньше 10 000 человек. Горожане обсудили четыре насущных проблемы Петербурга: передачу Исаакия церкви, объединение РНБ и РГБ, застройку защитной зоны Пулковской обсерватории и кадровую политику в ведущих вузах города.

Фото: Игорь Логвин / «Карповка»





Ссылки по теме:
Loading...
Интересное
IMG_1161
«Карповка» собрала самые интересные идеи с лекции специалиста по транспорту из Нидерландов.
apartments-694973_960_720
Действительно ли в апартаментах нельзя прописаться и правда ли они стоят дешевле квартир — в ...
IMG_7006
Мысли глав КГА и КГИОП и специалистов по строительству о современных проблемах города.
C_SZW0KyCcQ
Прошлое и настоящее городской магистрали в фотопрогулке «Карповки».
IMG_8867_rs
Где заглядывали в космос сто лет назад и можно посмотреть сегодня.
Фотопроекты

Как живется в холодной и темной квартире с душем в коридоре и склочными соседями.

«Карповка» побывала в царстве разрухи, тараканов, грязных тарелок и неработающей сантехники.

IMG_8987_rs
13.04.2017

Фотопрогулка по одной из центральных улиц Петроградской стороны.

Фотопрогулка по улице, известной своими барами и кафе.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Будьте в курсе новостей и событий. Подпишитесь на еженедельный дайджест от портала karpovka.com

Ваш адрес электронной почты:
Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2017. 18+
Тел: +7 (812) 320-93-08
E-mail: dir@rustelegraph.ru
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».