14 июля 2020, вторник
RSS
Город
9:55, 22.06.2020

Лоукостер «Победа» запустит новый рейс из Петербурга 

Авиакомпания приступила к поэтапному восстановлению программы полетов с 1 июня 2020 года.

Лоукостер «Победа» со 2 июля начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Воронеж.

Победа2

Полеты будут выполняться пять раз в неделю — по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

С 21 июня «Победа» ежедневно выполняет также рейс Москва – Воронеж, напомнили в компании. Минимальный тариф на рейсы в Воронеж из Москвы и Петербурга на старте продаж традиционно составил 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

«Победа» приступила к поэтапному восстановлению программы полетов с 1 июня 2020 года. Всего в расписании лоукостера на летний сезон 2020 года представлено 83 направления по России.

 

«Авиакомпания открыла продажу на рейсы летнего расписания в мае, снизив средний тариф примерно в три раза относительно лета 2019 года: более 60% билетов на июнь предложено по 499–2999 рублей с учетом всех сборов», — говорится в сообщении «Победы».

 

Победа1

Ранее стало известно, что венгерский лоукостер Wizz Air с 18 сентября 2020 года запустит пять новых рейсов из Северной столицы — в Зальцбург (Австрия), Копенгаген (Дания), Осло (Норвегия), Стокгольм (Швеция) и на Мальту. Новые направления добавятся к заявленным ранее рейсам в Братиславу (Словакия), Бухарест (Румыния), Вильнюс (Литва) и Софию (Болгария).

Несмотря на распространение коронавируса и ограничительные меры, направленные на борьбу с ним, россияне не намерены отказываться от путешествий этим летом. И Петербург вошел в топ-10 самых популярных направлений для летних путешествий.

Недавно назначенный глава городского комитета по развитию туризма Сергей Корнеев сообщил, что власти Петербурга формируют мощный пул участников проекта по созданию универсальной сети туристских перевозок. Разрабатываются такие комбинированные маршруты, как Петербург – Псков, Петербург – Великий Новгород, Петербург – Карелия, Петербург – речные круизы, Петербург – Москва и Петербург – регионы «Золотого кольца».

Обсудить эту и другие городские новости вы можете в группе интернет-газеты «Карповка» в сети «ВКонтакте».

Фото: Anna Zvereva, Wikimedia Commons





Ссылки по теме:
karpovka.com: 13.07.2020

Пожары, происходившие в доме Басевича в течение двух дней, не остались без внимания градозащитников. ВООПИиК требует у полиции тщательного расследования ситуации.

karpovka.com: 13.07.2020

Нелегальной свалкой на Финском заливе вплотную начал заниматься Росприроднадзор, сообщают активисты «Красивого Петербурга». Ведомство уже возбудило административное дело и ведет расследование.

karpovka.com: 13.07.2020

Сотрудники «Теплосети Санкт-Петербурга» завтра проверят на прочность сети в Кировском районе. Они просят горожан соблюдать осторожность и звонить в организацию при обнаружении каких-либо дефектов.

karpovka.com: 13.07.2020

Власти Петербурга не считают текущую эпидемиологическую ситуацию подходящей для открытия торговых центров. Чиновники запретили организациям работать до 26 июля включительно.

karpovka.com: 13.07.2020

Инициативные группы разработали концепцию по превращению Старой Ладоги и Токсово в туристские кластеры. От проекта ожидают хорошей отдачи.


Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
По данным Высшей квалификационной коллегии судей, в 2017 году краснодарская «золотая судья» Хахалева не рассмотрела ни одного дела. При этом она отсутствовала на рабочем месте в общей сложности 128 рабочих дней.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В Норильске врачи скорой помощи отказываются выезжать к пациентам из-за угрозы заражения covid-19. По словам одного из диспетчеров, у медиков есть приказ не забирать больных с температурой.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В Алтайском крае вновь зафиксирована массовая гибель пчел. По предварительным данным, это произошло после обработки полей ядохимикатами.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Президент России Владимир Путин во время беседы по телефону с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом обратил внимание на большой резонанс, возникший из-за превращения храма Святой Софии в Стамбуле в мечеть.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Германия предложила ввести ЕС санкции против России. Механизм санкций предусматривает введение ограничительных мер в отношении хакеров — в частности, запрет на въезд в сообщество и заморозку активов.
Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!